Есть люди
От них задыхаясь, желаешь летать.
Есть люди как кошки , противны им нравы,
Таким вот свободным, на все наплевать.
Есть люди -дельфины, горячие сердцем.
Спасая других забывают себя.
Есть люди -павлины, прекрасные внешне,
Бурлит внутри злоба, нещадно кипя.
А есть зоопарки из лживых шакалов,
Такие обходит любовь стороной.
За лживой витриной гнилые душонки,
И все это люди назвали судьбой
Свидетельство о публикации №117010705862