Я тебя не отпущу

Я тебя не отпущу
От себя,не сомневайся.
Слова в сердце отыщу;
Со мной рядом оставайся.

Любовь нашу сохраню,
Как хрусталь чтоб не разбилась,
Души вольность не виню
Птицей в клетке чтоб не билось.

Я тебя не отпущу
В разлучающие дали.
Без тебя я загрущу.
Друг для друга нас создали.

Переполнено в груди
Сердце радостью,Влюблённо
Говорит:"Не уходи"
Судьбой счастье Наделёно.


Рецензии