Теперь тебе, пишу стихи...
Бедовая !... Несносная Весна !
Теперь пишу стихи . Немножечко ревную !...
Любовь переживаю вновь , до дна !
Опять рисую по груди твоей , губами !...
Опять целую ... ноги и уста !
И в Души , перевёрнутые нами ...
Вплетается нагая красота !
И зимняя одежда белой гладью
На Землю , опускается , Любя !
И вьюга , поправляя снегом складки
На платьице ... Зовёт Любить , себя !
07.01.2017.
Свидетельство о публикации №117010705832