В каждом...
Я вижу Тебя
В мудром познании
Любовь лишь Твоя
В каждом моменте
Всей жизни моей
В каждом ответе
Ты с Любовью Своей
В каждом счастье
В мечте и в словах
В душевном пространстве
Твоя Любовь и в слезах
В каждом учении
В сердце и мыслях
В каждом утешении
Твоя Любовь имеет смысла...
В каждом дне
И в каждом месте
Твоя Любовь со мною вместе....
Свидетельство о публикации №117010700581