Во весь голос
И готов прокричать во весь голос,
Чтоб услышали дальние сёла
Как я ей навсегда вдохновлён.
Я готов распевать как больной
О России, о матушке песни,
Те, что людям теперь неизвестны,
Позабытые с прежней страной.
Во весь голос признаться готов
Я к измученной властью России,
Что в полях её вечно красивых
Я влюблён даже в рыжих коров.
Что в просторах любимой страны
Ощущаю себя я свободным,
В грудь набрав свежий воздух холодный
Забывая о мыслях дурных.
Во весь голос об этой любви
Воспеваю России с поклоном,
Всем просторам и травам зелёным,
Что господь на просторах воздвиг.
Свидетельство о публикации №117010705765