Я не спал в эту ночь...
И ты знала, ждала...
Самолёт из Москвы,
любимая дочь,
Два невидимых взгляду
небесных крыла,
Волшебством твоих глаз
мне сумели помочь...
Как сплетаются мысли
твои и мои?..
Словно руки
в объятиях страстных!..
И несут моё сердце
в отблеск дивной зари,
Чтобы ты не могла
на него наглядеться...
Свет замёрзших февральских
ночных фонарей
Пробивает покрытые
инеем окна,
Тихо пары бредут
из кино, из гостей,
Как же сложно
и просто мир соткан...
Скоро утро,
вокруг тишина...
Отгремели салюты,
возгласы, крики...
Ты я знаю не спишь,
ты сегодня одна
На тебя лишь с икон
сморят Светлые Лики...
Володя Окороков
Свидетельство о публикации №117010705763