Нам только бы морозы пережить...

Нам только бы морозы пережить,
Пускай седая вьюга в поле злится.
Прелестные есть дни и у зимы,
Грустить не стоит,надо веселиться.


С крутой мы горки юзом соскользнем,
А на лыжне вдруг снегиря приметим,
И на коньках,как лебедь проплывем,
Жить хорошо, поскольку солнце светит.


Идет все чередом и сорван лист,
И рождество с тобою мы отметим,
Крещение замаячит впереди,
А там и март капелью дружной встретит.


Продолжится земной круговорот,
Стареем мы,взрослеют наши дети.
Но главное все движется вперед,
Вновь повторяясь в сказочном сюжете.


Рецензии