Проходят праздники

ПРОХОДЯТ ПРАЗДНИКИ

Проходят праздники и веселье
игрушки снимают с ёлок
с красавиц украшения и ожерелья
с тел одежда падает на пол
лишь нагота осталась с полосками белья
разбор полёт совсем не долог
а в головах приятность ощущений
проходят праздник и веселье
приходят дни обыденности бытия


Рецензии