Эдвента-Лоу

Москва большая, много места.
Реклама светится везде.
«Эдвента-Лоу» вносит лепту,
своим продуктом по стране.

Плоды рекламного агентства,
уходят в разные места.
От фразы: «Кто пойдёт за «КЛИНСКИМ»»,
и «Не нужны нам тормоза».

Работа в офисе за полночь.
Спешат продвинуть креатив,
чтоб был доволен всем заказчик,
свой взнос первичный проплатив.
 
Здесь главное не ошибиться.
Расставить точки все над «И»
и чтоб идея воплотилась,
её прекрасно поднеси.

Весь бизнес строится на этом.
Реклама ходит по земле.
Пока живут на свете люди,
товар востребован в двойне.


Рецензии