Вечер

Я присел в уголке,  дослушать
Уходящего дня напев.
Я сегодня оправил  душу
О вчерашнем забыть посмев.   

Мне и радостно, мне и грустно,
Вечер полнит тревогой кровь:
Свято место моё  не пусто?
Может снова во мне любовь?

Нет ромашки, гадать  не буду,
За окном уж созрел январь,
Но так хочется  верить в чудо -
Вдруг в душе не сплошная гарь.


Рецензии