Городок на краю Земли
Под серо-свинцовым небом,
В фиолетово-серой степи,
В городке на краю Земли,
Где вокруг на 1000 вёрст
Нет ни живого, ни мёртвого,
В городке на краю Земли,
В старинном каменном доме
Горит окно для меня,
И она меня ждёт и тоскует.
Свидетельство о публикации №117010705737