посвящение К

я тебя никогда не забуду,
ты мне сводный,но будто родной,
память,выжги последнее чудо,
я прощаюсь,прощаюсь с тобой.

перезвоны пустых адресатов
колокольный души перезвон,
все смешалось в парадных и арках-
он для жизни иной был рожден.

он стоял у Руси на замке,
перешептывал сказки и сны,
кочевые висят на шнурке,
дышат мирно в полях скакуны,

на холмах расстилается густо-
мне на все это больно смотреть,
отчего же же так грустно и пусто,
будто я отрешаюсь на треть?

вы же знайте-он горд и красивый,
будто конь вороной второпях-
он бежит,он  летит сквозь Россию,
как иду я к тебе от себя.


No Clear Mind – Dream Is Destiny


Рецензии