Не грусти
Даже если взгрустнется.
Потерпи,
Даже если нет солнца.
Улыбнись,
Даже если ненастно.
Просто жизнь
Потому что прекрасна!
И пускай
В небе хмурятся тучи.
Всегда знай-
Солнца тоненький лучик
Промелькнет
Над твоей головою.
Позовет
Тебя в небо с собою.
Полечу
Я за лучиком солнца.
Так хочу
Быть счастливой я просто.
Солнца луч
Мое сердце согреет
Из-за туч.
И никто не посмеет
Отобрать
То тепло.Не возможно.
Согревать
Будет он осторожно.
Улыбнусь
И скажу:"Добрый лучик,
Моя грусть
Мне теперь не попутчик!"
Даже пусть,
Когда очень устану,
Улыбнусь
И грустить перестану!
Свидетельство о публикации №117010705720
Нина Травникова 28.12.2022 09:53 Заявить о нарушении