Я не умею послушной быть
Ну, я же знаю себя сама…
Я не умею послушной быть,
Моя натура – моя вина.
Твое молчание, как террор,
Оно обоим не нужно нам,
А я таскаю с собой топор,
Ходить удобней по головам.
И ты не можешь меня винить,
Не обозначены рубежи,
Куда не велено заходить,
Уже не терпится? Накажи.
И нам не стало вдвоем тесней;
Тебя мне мало. Мы влюблены?
Иль, обозначим любовь к весне?
И я зарою топор войны.
Свидетельство о публикации №117010705648