Кипит Украина
где делят власть и всю страну.
«Майдан» бурлит в кровавой пене,
в Европу тянут, в нищету.
Бушуют страсти в нашем мире
и СМИ не смеет освещать.
Скрывают истину, за фальшам.
Желая в страхе всех держать.
В разруху Киев превращают,
Пылают площади, дома...
"Бендеры" руки распускают.
Нацистам в радость кутерьма.
Народ кричит и держит натиск.
Лавиной рушится весь строй.
Куда покатится держава?
Чего же ждёт народ мирской?
Воспрянул духом Севастополь.
В Крыму прогнали суету.
Создали армию Крымчане,
чтоб защитить свою страну.
Одесса плачет в черноморье,
к России бросили свой крик,
сплотились люди в Запорожье,
тому примером горький миг.
Когда же это прекратиться?
Нацист умоется слезой,
и обретёт народ славянский,
Покой и дружбу меж собой.
Свидетельство о публикации №117010705633