Всевышнего любимица - я!

Я НА СУДЬБУ СВОЮ НА КАРТАХ НЕ ГАДАЮ,
НЕ ПОТОМУ ЧТО СТРАХ, ЧТО ПРОГАДАЮ.
Я ПРО СУДЬБУ СВОЮ С РОЖДЕНИЯ ЗНАЮ ...
И ПО ВОЗМОЖНОСТИ СТАРАТЕЛЬНО ЕЁ Я ИСПРАВЛЮ!

В ОБЛАКАХ СВОИХ ИЛЛЮЗИЙ НЕ ВИТАЮ,
СВОИ ЖЕЛАНИЯ И ВОЗМОЖНОСТИ ПО МЕРЕ - СОВМЕЩАЮ.
НО ЕСЛИ СИЛЬНО ЧТО - ТО ЗАХОЧУ ...
ВСЕЛЕННОЙ ОБ ЭТОМ ТИХО ПРОШЕПЧУ!

МЕЧТЫ В СВОЕЙ Я В ЖИЗНИ ВОПЛОЩАЮ,
ЗА ПОМОЩЬЮ, К СВОИМ АНГЕЛАМ ПРОСЬБЫ ОБРАЩАЮ,
АНГЕЛЫ, ВСЕВЫШНЕМУ МОИ ПРОСЬБЫ ВСЕ ПЕРЕДАЮТ ...
СТАРАЮТСЯ ПОМОЧЬ МНЕ ТАМ И ТУТ!

АНГЕЛЫ ВСЕ МОИ ПРОСЬБЫ ВОСПРИНИМАЮТ,
НО ИНОГДА В НЕДОУМЕНИИ ОТ ПРОСЬБ МОИХ БЫВАЮТ.
ХОТЯ С ЛЮБОВЬЮ ИХ И ИСПОЛНЯЮТ ...
ВСЕВЫШНЕГО ЛЮБИМИЦА - Я, ОБ ЭТОМ ОНИ ЗНАЮТ!


Рецензии