О наших заморских друзьях

Пусть Трамп ласкает русских баб,
Он белый, не злодей,
Обама ж черенком ослаб,
Как чёрный иудей...

Не может русское бабьё
Отдаться папуасу,
Из члена спидово литьё,
Улыбка педораста.

Ослиной партии вожак,
Он волк в овечьей шкуре,
За бабки кончил свой Юрфак,
Благодаря фигуре...

А Трамп спокоен словно слон
Но он словам хозяин,
Глядит на всех как чемпион,
Ведёт себя как барин.

Слова Обамы как отрыжка
Вновь демократам третий срок?
И сам похож на кочерыжку,
Для дуры Клинтоши-пророк.

Не знает он как досадить
"Слону"-республиканцу,
Ослы мочу умеет лить
Они, как все, засранцы.
   7.01.2017г.
 


Рецензии