Упоительной богине

Я с малых лет душой свободной
Елейных песен не слагал,
И всяким идолам народным
Своих даров не предлагал,
Лишь сердцу преданный: и ныне
Несу тебе мои мечты,
Как упоительной богине
Зари, любви и красоты.       


Рецензии