Психотерапия
ведёт мужа к психиатру.
И от страха шевелюра
дыбом встала вдруг у мужа!
У жены к врачу вопрос :
"Муж, случайно, не немой?"
Говорит ведь без умолку,
и никакого с ним нет толку!
Врач задумался недолго...
"Эврика!-потом он молвил.
Муж ваш ведь вполне здоров
и заговорить готов,
но дело кончится печально -
травмопункт у вас ведь дальний ?
Попадёт он вдруг в СИЗО-
вам же лучше, что немой!"
Свидетельство о публикации №117010705557