Медвежатник...

"Двое встречаются,один
говорит:"Ты знаешь,я
подозревал,что жена
мне изменяет и,перед
тем,как ехать в
командировку,я купил
капкан на медведя и
поставил в шкаф.Через
неделю возвращаюсь из
командировки,открываю
шкаф-сидит..."
-"Любовник?"
-"Нет,"медведь"!

Юмор из "Одноклассников"


Он теперь ходит в каске и в ватнике:
Не "Медведь",уже-"Медвежатник"...
А вчера так успешно,к обеду,
Скупил ВСЕ капканы на...медведя!


Рецензии