Ты плюс я

Я этого так давно ждал,
Уж забросил мечтать о чуде.
Но взошла ты на пьедестал,
И я понял: остались люди.

Сердце бьётся в бешеном ритме
И почти встаёт без тебя.
Весь мир засиял палитрой,
И смотрю я теперь лишь любя.

Как давно я этого ждал,
И в душе распустились цветы.
Открыл глаза и мир не узнал,
Ведь ты + я = мы.

12.09.16


Рецензии
Волшебно... Спасибо за прочитанное!

Кадочникова Екатерина   07.01.2017 13:54     Заявить о нарушении