Безумно скучаю
Которых уже не будет.
Ты напомнил, что значит быть слабой,
Чтоб другому меня отдать.
Не хотела я верить словам,
Увлеклась, поддалась... забудем.
Сказку я принимала за явь.
Больше так делать не буду.
Свидетельство о публикации №117010705539