Незаменимая

Все говорят, что нет незаменимых
Но я поспорю с этим утвержденьем
По настоящему, когда полюбишь сердцем
Тогда поймешь ты веру убежденьям

Не заменить твой взгляд прекрасный
Твое дыхание как воздух для меня
Ты обнимая к сердцу прикоснешься
Не испытать такого больше никогда

И райский сад с тобою не сравнится
С твоим уютом, ласковым теплом
С родной  и искренней любовью
Хочу всегда держать твою ладонь

Твой сладкий сон ничем не заменить
Ты словно белый ангел с неба рядом
С тобою вместе люблю я засыпать
И без тебя мне этот мир не надо

Давно я осознал и понял свое счастье
Теперь мой мир и смысл жизни ты
Каждую минуту с тобой хочу быть рядом
Давай пойдем мы вместе до мечты!


Рецензии