С Рождеством всех, всех!!!

Всех, кого люблю,
Всех, кто рядом был,
Всех, кто не оставит,
Всех, кто не забыл,
Всех, кто вспомнит словом,
Всех, с кем хорошо,
Всех, кто не черствеет,
Всех, с кем мне тепло,
Всех, с кем мне не тесно,
И поётся с кем,
Всех, с кем мир чудесен,
С Рождеством всех, всех!!!


Рецензии