И не меня

Всё писатели зависят тоже.
Как кто-то от алкоголя
Или пачка сигарет поможет.
А я зависим ей, своей,
Которая не помнит наших дней.

А я зависим, а я всё жду.
Мне в городе обещали не весну.
Обещали, что я буду здесь здоров,
Что не заболею чувством нежных слов.
А я все ждал и так же я зависим.

В этом городе все как и я,
Одинокие и нищие в числах октября.
Я ждал ровно года два
И я зависим как она,
Моя наркоманка, от укола и не меня.


Рецензии