И тихо падал снег...
В вечерней тишине…
И одинокий след
На скользком тротуаре…
И в этой белой мгле,
Как будто в зыбком сне,
Исчезла грусть. И мне
Спокойно, будто в храме…
Приходит Рождество
В мир, радость, торжество,
Всеобщее родство
Людей и мирозданья.
И искренность в словах,
И теплый свет в сердцах,
Улыбки на устах
И мира пониманье…
Свидетельство о публикации №117010705492