Эх, студёная водичка!
Пол зимы считай прошло,
А она снежком всё сеет,
Ветер дует нам в окно.
Нас рождественским морозом,
Скажем прямо,не спугнёшь;
Не страшны его угрозы:
Впереди -крещенский ждёт.
Не пугает холод зимний:
Будем проруби рубить,
И каким бы не был сильным,
Мир сумеем удивить.
Храбрость духа,сила воли
Не исчезли на Руси.
Широки души просторы,
Да и Господу близки.
Эх,студёная водичка!
Дай здоровья на весь год,
Ведь с Христовою молитвой
Никогда не пропадёшь.
Свидетельство о публикации №117010705477