Я Словом миры создаю
В себе и пространстве вселенной,
И вечности песнь я пою,
Поверьте,что все мы нетленны.
Поверьте вы в силу Слова,
Всего,что хотите,просите.
Звук мира - структура,основа,
По слогам вы произносите:
Я Свет и Пространство Слова,
Я был,я есть и я буду,
Пробуждаются клетки снова,
Просветленные словно Будда.
Свет Любви,Свет Творца во мне вечен,
Телом я здесь во-человечен,
Но галактики клеток в теле
Изначально бессмертье имели.
Так предам ли себя и Творца я,
Говорю,себя заклиная:
Вечен Свет,значит вечен Я,
Во мне клеточки-звезды горят.
Слово - ключ к замку тела данного,
И творю я себя им заново.
Свидетельство о публикации №117010705453
Аглоссер 21.03.2017 17:46 Заявить о нарушении