неспроста

Это не просто рассвет,
Это не просто закат,
Ночи уже больше нет
И не вернуться назад.

Есть просто место времён
Есть просто много людей
И в этом списке имён
Много хороших идей.

Люди живут неспроста
Наперекор всем врагам.
Просто, от жизни устав,
Мчатся к чужим берегам.

Будто там всё хорошо,
Словно там нет перемен.
И ожидают ещё
Полного счастья взамен.

Но это просто весна,
Лето и осень опять.
Хочется всех вас любить,
Хочется всех вас обнять.


Рецензии
Нет, то не просто весна,
Суть, что Всевышним дана.
Спасибо!
Доброго!

Петр Новицкий   07.01.2017 14:50     Заявить о нарушении