Минуты счастья я считаю...
Вчера вот был счастливый день,
Ну а сегодня вновь тоска
И одиночество, и грусть, и лень.
И вроде есть к кому пойти,
Чтобы услышать: "Ты прекрасна! ",-
Но это всё- не те пути,
И трачу время я напрасно...
Он есть, он рядом- но чужой,
И счастье с ним- самообман.
Я знаю, нужен мне другой,
А этому я сердце не отдам.
Всё вроде есть, но всё не то,
И всё не так, как хочется. Когда же
Закрою этот "шапито"
И буду жить по-настоящему, без лажи?..
29.12.16г.
Свидетельство о публикации №117010705430