Опять в судьбе моей звучат шаги
Приходит Кто-то,иль промчится мимо-
Вдруг,исподволь,рождаются стихи,
За Кем-то путешествуя незримо.
Ах,этот гулкий шаг ночных стихов!
В моих висках порой набатом бьётся.
Освобождая мысли от оков,
Внутри невнятной болью отзовётся.
Всё deja vu -пролог и эпилог.
Что я могу?... Лишь словом прикоснуться.)
Мозг начинает подводить итог,
А сердце...,сердце хочет обмануться.
Свидетельство о публикации №117010705406