С Рождеством!

Я поздравляю с Рождеством,
И от души Тебе желаю,
Чтобы сбывались все мечты
И не ходила Ты по краю...
Чтобы нашла свою любовь,
Не на полгода, а на век,
Чтобы с Тобой всегда был рядом
Тобой любимый человек!


Рецензии