Отжигает закат горизонт

Отголоски ушедшей весны
Оттенили лазурями свод,
Отжиганьями ночи полны,
Отжигает закат горизонт.
 
Отшумели весенние дни,
Ожиданьями новые жжёт.
Ох, чумелые песни слышны,
Отжигает закат горизонт.
 
Отразился за ними рассвет,
Очевидный судьбы поворот.
Отражением вечности лет.
Отжигает закат горизонт.


Рецензии