Генератор счастья

Совсем не слеп смотрящий облака,
небо божественно и у любви во власти,
всем  любящим подарит на века,   
свою частичку, генератор счастья.
 

Когда твой путь тяжел,берет тоска,
сопровождают беды и ненастья,
с улыбкой взгляд направь свой в небеса
и все измениться вдруг в одночасье.


Засветит солнце, теплоту даря,
согреет душу, разогнав несчастья,
неразрешимые уладятся дела
и твоим миром будет снова править счастье.   


Рецензии