Мы

Объективно, мило, весело,
Выпуская "Мы" вперёд.
Наша личность ноги свесила,
И упёрлась в под господ.

"Мы" надменно и обыденно,
Грех пускаем на показ.
Доказательства не истина,
Только "Мы" и есть указ.

Мы трусливо верим подлости.
За спиной у нас есть "Мы".
Полны уши этой гордости,
Далеко как мы зашли.

Мы же в сказки верим чудные,
Значит, быть добры должны.
Только "Мы" не обоюдные,
"Мы" - великие столпы.

Мы рабы его, Господние,
Не понятно почему.
Для чего же мы свободные,
Видно, быть не посему.

Мы за "мы" трусливо прячемся,
Первых зная везде бьют.
Там, куда мы дальше скатимся,
Наше "Мы", нас не найдут...


Рецензии