Поздравленье...

                Другу Ирине Винник (Рудь)


Спасибо,милая Ирина,
За поздравленье с Рождеством,-
Со мной внимательны так зримо,
Что я  даю ответ стихом.

Желаю Вам в пришедший праздник
Надежды,Веры и Любви,-
Пускай приходят не однажды,
Неся приветствия свои.

Пускай,как сёстры,Вас полюбят,
И душу с сердцем сберегут,
А где-то лаской приголубят,
Когда другие боль дают.

Я рад,что есть они на свете,
И рады им мы все кругом,-
Спасибо Вам за гифки эти
Со счастьем,миром и добром!

                07.01.2017г.


Рецензии