Розы в голубом плену
как в хрустале,во льду живые
Розы красные в цвету,
Свежи,как утро,как колыбель,родные
Глаза закрою и молю,
И в сердце,как мечту,их берегу,
И,как любовь свою,храню,
Мне снились розы в голубом плену
И ты,как эти розы,
Ты,благоуханный лепесток,
Ты,любя сквозь слёзы,
Моля судьбу и грёзы,
Любила так,что розы,
Розы расцвели во льду...
А я в томленье жду и жду,
И вещий сон мне снится,
И розы красные в цвету.
Свидетельство о публикации №117010705289