Ангелы благословили меня...

Я НЕ ЗНАЮ КРАСИВЕЕ СЛОВА,
ЧТО ДАРИТ НАМ В ЖИЗНИ СУДЬБА:
"Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!" - СЛУШАТЬ ГОТОВА,
ЕЖЕДНЕВНО, С УТРА - ДО УТРА!

Я НЕ ЗНАЮ КРАСИВЕЕ ЧУВСТВА,
КОГДА НАПОЛНЯЕТСЯ ЛЮБОВЬЮ ДУША,
КОГДА СЕРДЦЕ, В БЛАЖЕННЫМ ПРЕДЧУВСТВИЕ ...
ЖИЗНЬ СТАНОВИТСЯ ТАК ХОРОША!

Я НЕ ЗНАЮ КРАСИВЕЕ ВЗГЛЯДА,
КОГДА ЛЮБИМОГО НА ТЕБЯ СМОТРЯТ ГЛАЗА,
В НИХ СТРАСТЬ С ЛЮБОВЬЮ И НЕЖНОСТЬ,
В НИХ СВЕРКАЕТ МИНДАЛЬНОГО ЦВЕТА РОСА!

Я НЕ ЗНАЮ ТЕПЛЕЕ ОБЪЯТИЙ,
КОГДА ЛЮБИМОГО СИЛЬНЫЕ  РУКИ
К СЕБЕ ПРИЖИМАЮТ С ЛЮБОВЬЮ ТЕБЯ,
НА ЭТИ ВСЕ ЧУВСТВА, АНГЕЛЫ БЛАГОСЛОВИЛИ МЕНЯ!


Рецензии