Болен

Чёрная жидкость течёт по моим венам.
Вязкая кровь быстро проникает в сосуды.
Я болен, на меня сдвигаются стены.
Так ссыпаются вниз мои минуты.

Скоро встанет сердце, онемеет тело,
Но я до конца останусь спокоен.
Дряхлой седой старухе в глаза взгляну смело.
Друг мой, я знаю, я очень и очень болен.

12.07.16


Рецензии