Классика

Все вокруг неуместно..
Словно торт на поминках...
И бежим все по лезвию..
В старых рваных ботинках.

Колем лёд под хиты,
Что приходят и дохнут.
Для них время как дым -
Растворяется в воздух.

Но им свой удел...здесь.
Дан конец и начало,
Пусть творят беспредел, месть,
Но с азартом пощады.

Только классика - вечность...
Она тупо вне времени...
Для неё. Его. Нет.
Сука трагикомедия.

6 янв. 2017


Рецензии