С Новым Годом! С Новым Подходом!
а подход у нас простой
смысл жизни вот такой
Человек должен родиться здоровым
Жить здоровым весёлым
Не умирать от болезней и старости
А уходить на покой по усталости..
Свидетельство о публикации №117010705156
Фантастимист 07.01.2017 14:12 Заявить о нарушении