Люблю его как Маша своего Медведя!
Любовь его - моя награда!
Люблю его как Маша своего Медведя -
Хочу чесать его живот лохматый!
И будут на него похожи дети:
Румяные и бойкие малютки!
Люблю его - как Маша своего Медведя,
Обнять...и раствориться в тёплой шубке...
В нас с каждым днём то чувство лишь прекрасней -
Полями колосится божье семя...
И верю, как в мультяшной сказке -
Любовь одержит верх над всеми!!!
(c) Екатерина Крайнова.
Свидетельство о публикации №117010705141