надеюсь

Надеюсь,- кто-то любит и меня...
Одна,быть может,ты,и - ненавидишь!
Но я своих привычек не менял.
Наверно, их яснее просто видишь..

Но знаешь,- я был искреннен во всем!
Во всем, чего бы это не касалось!
Любовь, казалось,с радостью несем...
Вот именно!Всего лишь-нам казалось...


Рецензии