Притча о друзьях
– Есть ли в окрестностях ваших цветы?
– Нет, не видала, иной здесь товар:
знать о навозе не хочешь ли ты?
Банок консервных, гнилья, нечистот –
много добра здесь в канавах у нас.
Слушать устал о навозе уж тот:
долго та муха вела свой рассказ,
перечисляя помойки окрест.
Дальше искать наш комар полетел.
Видит – Пчела повстречалась с тех мест.
– Где здесь помойки, я знать бы хотел! –
к ней обратился летевший Комар.
– Помоек не видела, только цветы.
Очень красивы, душистый нектар,
много увидишь прекрасного ты:
лилии, розы, гвоздики, жасмин,
есть гиацинты, шиповник, пион.
Пчёлка маршрут обсудила весь с ним –
к этому раю направился он…
Друзей выбирать себе правильно нужно.
Таких, кто научит ХОРОШЕМУ Вас.
С такими всегда интересно, не скучно,
повысите уровень качества – класс.
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №117010705070
Алла Губерниева 07.01.2017 23:56 Заявить о нарушении