Я прошу
Хоть не скорого,но прощения,
Что в пустой круговерти дней
Не хватает порой терпения.
Отрастила бы пару рук,
Чтобы всем доставалось счастье,
Чтобы мой бытовой досуг
Не имел надо мною власти.
Пару глаз бы еще занять,
Чтобы ваши смотреть улыбки,
Чтобы сразу все замечать,
И прощать все слова,ошибки.
Увеличить бы круг часов,
Чтобы выспаться и быть доброй.
Потому что быть мамой злой -
Это стыдно да и не модно.
Я хочу попросить запас
Сил душевных и сил,что в теле.
Чтобы мой огонь всякий раз
Согревал в ураган,метели.
Но все это мечты- мечты,
А на деле не так все просто.
И в рекламе ,что по ТВ
Мама в фартуке жарит тосты.
И с улыбкою неземной
С белой скатерти пятна выводит.
Жаль, но мне не бывать такой.
Не умею я жить по моде.
А.К. 07.01.2017 г.
Свидетельство о публикации №117010705030