Рождественские звуки

Рождество, Рождество
Замело нашу Землю снегом
Любовь и тепло
Воздух пахнет святым небом

Уже свеча на столе стоит
Славные мгновения души
Рождественская музыка звучит
О, как же эти звуки хороши

Семья вся в доме за столом
Кутья и мед, пирог, зерно
Каждый атом дышит теплом
Стучатся праздники в окно

P.S.
Всех с добрым, светлым Рождеством
У Бога спите под крылом
Пусть смех заполнит каждый дом
С Уважением,
     всегда Ваш ХРОМ)


Рецензии