***
и это всё...чем я богат,
но мою Душу лишь не тронь,
Она ценнее во сто крат...
Душа для Бога навсегда--
Его бесценный-- Вечный Дар,
сокрыта даже от меня,
Тебе...вот мой сердечный жар...
И в остальном...я только твой,
бери что хочешь...всё отдам,
нет я не Крез и не Герой,
себя причислил к беднякам...
Но если вдруг остынет жар--
сомкнутся в бледности уста--
расплавил крылья твой Икар--
уж не подняться в облака...
А что останется...те строки--
тебе одной...что посвящал,
не шли напрасные упрёки--
один ушёл...тебя не взял...
Всё может быть-- Судьбу не знаем,
хочу одно тебе сказать:
не всё вершится, что желаем,
разрешено-- любить...мечтать...
09.12.2016. г.
Свидетельство о публикации №117010704980