Кому и чем мешает Путин Циклиум Геополитика
КОМУ И ЧЕМ МЕШАЕТ ПУТИН
(Из Лироэпикоциклария "Геополитика")
Ай-
Да
Владимир
Путин,
Российский
Президент!
Он
Создал,
Сам
Того
Не
Ведая,
Феноменальный
Избирательский
Международный
Прецедент.
И
Вроде
Звёзд
Он
С
Неба
Не
Хватает,
А
Как
Разведка
США
Настырно
Утверждает, -
Избранью
Зарубежных
Президентов
Путин
Наш
Мешает.
Встаёт
Вопрос
Лишь:
"Чем
И
Как?".
Да
Тем,
Отвечу
Я,
Что
Он -
В
Отличие
От
Зарубежных
Верховодов
Многих, -
Не
Дурак.
И
Умную
И
Дальновидную
Политику
Проводит,
В
То
Время,
Как
Закордонные
Завистники
И
Недруги
Его
К
Фиаско
Геополитическому
Полному
Приходят.
Свидетельство о публикации №117010700495