Скоро чья-то будет она жена

Выпьет дева самогонку,
И давай плясать.
Под баян или гармошку -
Дева будет танцевать.
Как красив её танец -
В нём она великолепна.
Позовут её под венец -
Скоро чья-то будет она жена.


Рецензии