Никого не жалко
Когда был взаперти.
Может так и надо,
Когда бежишь из клетки.
Где дают конфетки.
Никого не жалко,
Когда был намели.
Это лишь награда,
За топтание в грязь имени.
Где нет счета времени.
Никого не жалко,
Когда ломались мечты.
Это лишь расплата,
За пущенные под откос судьбы.
Где у всех стальные лбы.
06.01.2017 г.
Свидетельство о публикации №117010704878